Verein zur Förderung des karnevalistischen Turniertanzsportes in der Stadt Wasungen e.V.
  Über uns

Durch jahrelange Begleitung Ihrer Kinder zu Auftritten und Turnieren sind einige Eltern auf die Idee gekommen zur Unterstützung der Tanzgarde einen eigenen Förderverein ins Leben zu rufen.

Und so entstand der – Verein zur Förderung des karnevalistischen Turniertanzsport in der Stadt Wasungen e.V. -  am 26.04.2007 mit 7 Gründungsmitgliedern!

Inzwischen zählen wir 30 Vereinsmitglieder. (Stand 01.10.2009)

Eines unserer Hauptanliegen besteht darin, die fleißige Trainingsarbeit und die zahlreichen Auftritte unserer Kinder bestmöglich zu unterstützen. Deshalb wollen wir dazu beitragen, dass unsere Kinder auch in Zukunft weiterhin sportliche Erfolge erzielen können. Wie Sie sicherlich alle wissen, ist die Ausübung des Tanzsportes mit zum Teil nicht unerheblichen finanziellen Aufwendungen verbunden. Wir möchten hier versuchen, ein klein wenig zur Entlastung aller beizutragen.

Auch über Ihre Unterstützung würden wir uns freuen !!!!