Verein zur Förderung des karnevalistischen Turniertanzsportes in der Stadt Wasungen e.V.

April 2008

Aufnahme in das "We-Care" Förderprogramm der Ing-Diba und einer damit verbundenen Unterstützung von 1.000 €. Hier nochmal einen herzlichen Dank an die Ing-Diba!!!

Shell-Ferrari-Event an der Shell Wasungen

Tombola und Übergabe einer Sachspende in Form eines neuen Trainingsradios an die Tanzgarde des WCC.
Hier auch einen Herzlichen Dank an das Team der Shelltankstelle Wasungen für die Unterstützung!

August 2008 - Parkfest WCC

Tombola und Mottowahl für die neue Saison des WCC.

Oma-Opa-Tag 2008

1. Auflage unseres "Vorstellnachmittages" für die neuen Tänze der Tanzgarde des WCC.

01.05.2009 - Feuerwehrfest

Tombola & Kinderschminken mit Programm und Tanzdarbietungen der Tanzgarde.

August 2009

Tombola und Mottowahl für die neue Saison des WCC.

Oktober 2009

am 04.10.2009 fand der diesjährige Oma-Opa-Tag statt

Auch dieses Jahr zeigten die Tänzerinnen und Tänzer woran in den letzten paar Monaten trainiert wurde. Die Zuschauer durften sich über die neuen Tänze freuen, die am vergangenen Wochenende zum größten Teil das erste mal gezeigt wurden.
Der Vorstellnachmittag fand wieder großen Zuspruch! Daher dürfen wir auf eine Neuauflage im nächsten Jahr gespannt sein!!!

Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer!!!